Здесь проходят уроки
Кабинет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-11 18:46:24
Лекция №1
*В класс вошла девушка в черной мантии и каштановыми волосами. Она прошла к учительскому столу и встала рядом*
- Меня зовут, Элизабет. Я ваш преподаватель Травологии. Я на этой должности недавно и поэтому не хочу, вылететь быстро.*девушка чуть улыбнулась*
- Думаю можно начать урок. Начнем с правил, которые вы должны знать. Записываем:
Правила безопасности при сборе трав
1)Не следует ходить одним в Запретный лес. Только с профессором либо с кем-то из преподавателей.
2)При сборе трав на вас должны быть:
Рукавицы
Защитная мантия.
Если на вас нет этих средств защиты, вы можете получить травмы и не допустится к уроку, а это значит отрицательная оценка.
3)Собирать следует только известные вам растение и травы.
4)Неизвестные растения ЗАПРЕЩЕНО приносить на территорию школы и вообще собирать их.
5)В случае если вы все-таки пронесли растения, следует отнести его профессору Травологие (т.е. мне)
6)Не следует трогать растения без защитных рукавиц.
Может привести к плохим последствия
7)Нюхать, вдыхать, трогать, рвать, топтать растения, занесенные в КРАСНУЮ или в ЧЕРНУЮ КНИГУ, запрещено.
Так же карается по всей строгости школьного совета.
При нарушение этих прав на вас может быть наложено наказания:
1)Денежный штраф
От 15 до 50 галлеонов
2)Ученик может попасть под распоряжение учителя на
От 3 дней до 4 недель
Прошу соблюдать эти правила.
*Девушка прошла к доске и махнула палочкой, на доске появилось домашнее задание*
- При не выполнение домашних работ вы получаете отрицательный оценки, а это значит, что не допускаетесь к экзаменам и это очень плохо. Ладно, хватит вас пугать, записываем задание.
ЗАДАНИЕ НАХОДИТСЯ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ ТРАВОЛОГИЯ-ДЗ
Отредактировано Elizabeth Suon (2009-06-11 18:49:21)